Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:13 

***

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Пришла ко мне вчера очень злая, усталая и замёрзшая Рита, которой сегодня возвращаться обратно в Питер, и села за кружкой кофе рассказывать про Санта-Барбары. Про себя; не только про себя; про ещё одного товарища. И вот сидим мы, у каждой - такое сложное лицо, с каким агент Шрейдер в 5х08 из туалета не выходил, и Рита задаёт вопрос:
- Катя, в какой момент мы с тобой перестали переживать из-за учёбы и начали переживать из-за всего вот этого?
А я понимаю, что не понимаю, в какой.
И ещё я понимаю, что в итоге всё решится, и на смену этим проблемам придут другие, вполне возможно, более глобальные (о - оптимизм), и на всё то, что тревожит сейчас, мы с большой долей вероятности будем смотреть с ехидной усмешечкой - как делаем это сейчас в отношении всего, что казалось серьёзной неприятностью классе в десятом. Больше всего меня, наверное, удивляет смена масштабов. И то, что сейчас именно я, а не кто-то абстрактный, спрашиваю себя, когда (и куда) ушло детство и началась взрослая жизнь.

@темы: В очках Рубеля отражалась непередаваемая гамма чувств..., Минимысли, Про тех, кто близко и далеко

URL
Комментарии
2017-01-08 в 19:20 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, Очень интересные наблюдения, я вот задумалась и поняла, что сейчас прохожу тот же процесс. И вот глобальные вещи появились лет с 25, до этого детство считай было. А окончательно ощутила себя взрослой, выйдя замуж и переехав.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-01-08 в 20:01 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Voldemara, MD, :friend:
А я вот пока не знаю, в какой именно момент произошёл этот перелом. Живу отдельно от родителей уже четвёртый год, и жизнь, если так подумать, с глубокого детства несколько "на опережение": в школу пошла раньше, чем планировалось, всегда была среди тех, кто старше меня... и вот чёрт знает, когда именно детские проблемы сменились чем-то основательным.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная