Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Вечер субботы. Я возвращаюсь с Арбата, где на Новой сцене театра им. Вахтангова смотрела, как итальянцы из Teatro Metastasio играют "Danza Macabra" (об этом отдельно). Дима встречает меня с вином, я приезжаю с пачкой макарунов - что делать, если захотелось, - и мы идём покупать сыр. Вместо аргентинского пармезана нам взвешивают пармезан из города Слуцк; мы шутим, что, скорее всего, оба продукта изготовлены на одном заводе, но в итоге всё-таки меняем один кусок на искомый изначально.

В 2 часа ночи, когда почти (нет) лениво досмотрен "Остров проклятых", я изящным (нет) движением ноги роняю с кровати пустой бокал. Дима удерживается от искушения сказать аяжеговорил и просто помогает мне весело собирать осколки и отгонять кота от комнаты. В сумме за прошедшую неделю я разбила уже две стеклянных вещи, так что если считать, что это на счастье, то в ближайшее время я должна стать охрененно счастливой.
Впрочем, я смотрю на вчерашний вечер и думаю, что я уже. Несмотря на все сложности и обилие вопросов. Всё будет.

@темы: По моим венам течёт ванилин, Лиса и виноград, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Mudak and proud!