22:02 

***

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Смотрю на своё расписание: госы уже в апреле, перед госами тестирование, в течение недель трёх (лучше двух) надо добить диссер, в мае он должен пройти антиплагиат, в июне защита - и с трудом подавляю в себе желание лечь на пол и плакать. Не спасает даже осознание того, что большая часть диссера уже написана, и дело, в общем-то, за сравнительно малым - нудной и методичной обработкой оставшихся данных и причёсывании всего этого добра.
Я устала учиться. Делать на отъебись я это не хочу и не особо умею, а делать хорошо уже сил нет. Поэтому аспирантура - только заочная и только если на мой вопрос "зачем?" начальство ответит "ну надо". И, чёрт возьми, не в ближайшие несколько лет явно.

Зато на работе ужасно лампово и весело. Вчера мы весь день ржали над тем, что принесённое старшим менеджером безе не пройдёт инспекцию GMP, а сегодня коллега встретила меня словами "Катя, я тебя утром ПОТЕРЯЛА". На моё недоумевающее "втф?" я услышала "Я забыла, что во вторник ты приходишь позже, и вылезала из-под рабочих завалов в одиночестве".
Не отдел, а алмазики моего сердца, короче. Работать в комфортной атмосфере здорово (подайте лодку К.О.), но больше всего мне нравится ощущение причастности и нужности. И вот не знаю, сознательно так получается или нет, но рабочие задачи, которые я решаю, поразительно дополняют друг друга, складываясь в нечто крупное. Две недели назад я выполняла сравнительно небольшие задания, не связанные друг с другом, а сегодня получила большое-большое поручение, состоящее из кучи маленьких, с которыми я ознакомилась раньше.
Мне очень нравится всё это, правда. Понятное дело, что во мне сейчас играет энтузиазм и радость от мыслей о том, что я занимаюсь тем, чем хотела, и, как и в случае с влюблённостью в человека, розовые очки рано или поздно сползут - но когда ещё это случится.
А пока едем дальше, и дорога хороша.

@темы: Чудеса в решете, На коленях у Менделеева, Молоко и мед, Всем восторг, посоны!, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым

URL
Комментарии
2017-03-22 в 13:42 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, Очень рада за твою работу! И во всем тебя понимаю, т к я тоже ровно на своем месте, делаю то, что приносит радость и смысл)
И с учебой понимаю, самая была такая же на 5 курсе в 1 универ во время диплома. Разве что на стены не бросалась)) И сейчас 5 курс меда, еще 2 года, а я уже ффсё((( Лежу в сторону мечты и диплома, как могу)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-03-22 в 19:45 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Voldemara, MD, спасибо, дорогая! :kiss:

Лежу в сторону мечты и диплома, как могу)
Я вообще, если честно, с трудом представляю, как ты выдерживаешь все эти нагрузки со вторым медицинским образованием) для того, чтобы сдюжить всё это, нужно по-настоящему гореть тем, чем занимаешься - как ты и делаешь)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная