Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Диссер вчера погрузил меня в такую пучину депрессии, что я свернула файл с ним и села плакать под Олафура Арнальдса (не фигура речи, всё реально так и было). В третий раз пересчитываю данные и перестраиваю график, а всё это дерьмо опять не сходится.
Когда я писала свой прошлый диплом, в бакалавриате, в спешке, соплях и отчаянном рёве на тему того, что я не знаю, что делать дальше, я думала о том, что мой следующий диплом, если он вдруг случится, будет сделан нормально, там все данные будут тысячу раз проверены и выверены. Уд тебе, говорит нынешний мой диссер. Здоровенный такой. Соси.

А потом приехал Дима, скормил мне мороженое, размял мне голову и воротниковую зону, посмотрел со мной "Паддингтона", и мне полегчало. Настолько, что сегодня я села и с нуля обработала целую серию лактозы. И у меня всё сошлось.
В чём твой секрет, волшебное создание.
_______________________________________________________________________________________________________________________
Заезжала Рита, на выходные выбравшаяся в Москву. Пробиваю себе лицо ладонью от рассказов о её жизни, но очень надеюсь, что скоро всё образуется.
А сегодня мы с Настей идём на Oomph!, потому что моя вечная любовь к этим ребятам (странно звать так команду мужиков, где каждый годится тебе в отцы, ну да ладно) никогда не умрёт. Остаюсь ночевать у неё, с утра еду на работу, после работы иду в театр. Настолько повеяло моим 2 курсом, что я смахиваю скупую слезу ностальгии.

@темы: В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Mudak and proud!, Только зрячие знают, что такое слепота, Про тех, кто близко и далеко, По моим венам течёт ванилин, Молоко и мед, Минимысли, В очках Рубеля отражалась непередаваемая гамма чувств...