Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Хотите развесёлых историй? Их есть у меня! И даже если не хотите - их всё равно есть.
Встретились мы вчера с Аней, уютненько посидели в Коте Шрёдингера на Большой Дмитровке. Вернулась я после этого домой и плюхнулась спать. И изволила мирно сопеть, лёжа на пузике, где-то часов до трёх утра, пока мой кот в очередной раз не решил, что лавры Нео ему нужнее, чем самому Нео, и не начал, радостно гогоча, открывать шкаф-купе в моей комнате и скакать по стенам. Я стоически терпела всё это в течение получаса, а потом не выдержала, встала с кровати, поймала кота в большой комнате, сказала, что я обо всём этом думаю (не буду приводить этот текст здесь, ибо он, как одна из глав "Москва-Петушки", за исключением одного предложения целиком состоит из мата), и отнесла его в качестве наказания в туалет. Кот в курсе, что когда он сильно шкодит, я запираю его на некоторое время в профилактических целях, поэтому не особо возмущался и покорно торчал лапами навстречу своей судьбе.
И вот я посадила кота в туалет, вернулась к двери спальни, которая почему-то оказалась закрытой, дёрнула за ручку и поняла, что меня ждал СЮРПРИЗ.
Потому что дверь захлопнуло сквозняком.
Дополнительную иронию ситуации придало даже не время на часах (а это 3:30 ночи по московскому времени, напоминаю), а тот факт, что оба моих телефона и все связки ключей от межкомнатных дверей пикантным образом оказались именно в этой злополучной запертой комнате. То есть я даже мастера самостоятельно вызвать не могла.
Я села в большой комнате, погрустила, потом порадовалась, что было холодно, и я легла спать в ночнушке и трусах, а не в одних только трусах, и начала думать, что делать. Благодаря гуглу в эту ночь я узнала, как открыть дверь с помощью ножа; кредитной карты; монеты; шпильки. Но - да, блядь, да - всё это оказалось бесполезным с моим замком. Хотя, казалось бы, обычная ручка-кноб с защёлкой, нучотакова.

История закончилась благополучно: в 8 утра вконтакте обнаружился мой неспящий в это субботнее утро друг Лёша, который вызвал мне мастера. Мастер пришёл, не сразу, но открыл мне дверь, ободрал меня как липку и ушёл к другим клиентам.
В сухом остатке за это утро: один сломанный нож, одна погнутая пластиковая карта сети Япоша, пара седых волос, минус 6 часов сна и 3700 рублей. А у вас как дела.

@темы: В очках Рубеля отражалась непередаваемая гамма чувств..., Mudak and proud!