21:55 

***

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
upd вчерашний день пошёл по пизде практически везде, где мог, поэтому не будем об этом. Тестирование сдано на 82% - шоу "Интуиция". Впрочем, больше всего меня выбесили не вопросы, а тот факт, что у нашей группы было 37 вопросов по 5 предметам, а у параллельной - 30 вопросов по 1 предмету и ответы на руках. А что вы знаете об афедронных эксплозиях?

Дайри-магия, тебя нужно будет очень много в ближайшие месяца полтора.

Завтра у нас тестирование перед госами - собственно, пятая часть этих самых госов. Всё остальное предстоит 26 мая, и там хотя бы понятно, что и как: живой человек в комиссии при общении обычно видит, тупенький ты или всё-таки не очень. А вот что делать с завтрашним тестированием, мы все дружно не имеем понятия. И я могла бы сейчас побегать по квартире, кусая себя за локти, если бы не два но:
а) я отдаю себе отчёт, что всю эту отпускную неделю хотя бы по несколько часов в день проводила над вопросами;
б) мне надоело беспокоиться за учёбу.
Поэтому я прибегаю к излюбленному совету Димы и моего папы, а именно поднимаю правую руку и резко опускаю её со словами "да и ебись оно всё конём" "пренебречь, вальсируем!".

Но ты, дайри-артиллерия, всё равно подержи за меня кулачки завтра начиная с 14:30 по мск и до упора. Всё равно элемент внутреннего дискомфорта мне эта ситуация в жизненный распорядок вносит.
запись создана: 14.05.2017 в 18:52

Вопрос: Катюня сдаст тестирование!
1. Да!  33  (71.74%)
2. Кнопочка ПЫЩЬ!  13  (28.26%)
Всего: 46
Всего проголосовало: 33

@темы: Mudak and proud!, В очках Рубеля отражалась непередаваемая гамма чувств..., На коленях у Менделеева, Тяжела и неказиста жизнь органика-ХТОСиста

URL
Комментарии
2017-05-19 в 22:07 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, Поздравляю со сдачей теста и желаю дальнейших успехов!
А что вы знаете об афедронных эксплозиях?
Я знаю о них всё. Спасибо родному деканату, регулярно отменяющему именно нашему потоку все автоматы, которые годами были до того :facepalm: :facepalm2: :facepalm3:
Поэтому я прибегаю к излюбленному совету Димы и моего папы, а именно поднимаю правую руку и резко опускаю её со словами "да и ебись оно всё конём" "пренебречь, вальсируем!".
Вооот, надо это запомнить и использовать для себя)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная