Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
upd Я сделяль! Я сдаль это дерьмище!
В общем, вчера утром не по сценарию пошло вообще всё, что только могло пойти (например, билеты для нашей группы начали переделывать за час до экзамена, хотя на это было две недели), но мы ккт вкртлсь. В первую очередь спасло то, что в комиссии была моя руководительница. Иначе, наверное, была полная дичь.
93 балла, и я надеюсь, что это были первые и последние госы в моей жизни и последний масс-спектр, который мне довелось расшифровывать. И если я когда-нибудь начну выступать на тему "ой, а не пойти ли мне на вторую вышку/в аспирантуру" - данным постом официально разрешаю в этом случае звездануть меня по голове чем-нибудь тяжёленьким.
Осталась защита.

Завтра у меня госы.
Планы взять, ПРЕВОЗМОЧЬ и доучить вот-прям-всё-чтоб-от-зубов-отскакивало с гиканьем пошли по пизде, поэтому в данный момент я вяло пересматриваю шпоры по фармхимии и думаю о том, что будет, если я достану электрохимию и/или массы и не смогу списать. Думать об этом не очень хочется и не очень полезно, ибо гораздо полезнее будет пойти и доучить, но когда мы искали понятные и очевидные пути, в самом-то деле.
Если честно, завтрашний день был бы мне кристально, безгранично безразличен, если бы в магистратуре я каким-то образом не вышла на красный диплом. А я вышла. И просрать его сейчас было бы несколько... ну, досадно.

Короче, материте меня завтра как проснётесь. Для большей надёжности можно начать прямо сейчас.
запись создана: 25.05.2017 в 13:37

Вопрос: Катюня смогёт и сдаст госы на отличненько!
1. 100/100, г-споди, 100/100!  30  (68.18%)
2. Кнопочка ПЫЩЬ!  14  (31.82%)
Всего: 44
Всего проголосовало: 30

@темы: Mudak and proud!, На коленях у Менделеева, Тяжела и неказиста жизнь органика-ХТОСиста