Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Если бы не работа, я бы, наверное, окончательно зарылась в ненависти к себе, миру и всему прочему. Прийти в офис и впахивать, впахивать, впахивать очень спасает мою голову от эмоционального перегрева. Всю эту неделю ношусь как белка в колесе, уходя из офиса уже прилично после окончания рабочего дня - какой-то адский завал, когда всем от тебя что-то нужно, и нужно вотпрямщас.
Самое смешное в том, что я не хочу, чтобы горшочек переставал варить, а просвет в завале наступал. Работа - единственное время в течение дня, когда я не думаю о том, что меня мучает в остальных сферах жизни.

Очень спасает коллектив, конечно. Вчера коллеги из соседних отделов позвали на обед в Метрополис; обычно я ношу с собой еду, но предложение выбраться большой компанией было озвучено во вторник, так что вчера я с чистой совестью поехала на работу без лоточков. Выяснила, что в департаменте куда больше театралов, чем я знала до этого момента. Приятное открытие, чоужтам.
А мой отдел - это просто almaziki of my heart. Веселят меня каждый час (ну, справедливости ради, как и я их). В сочетании с работой, которая интересна, такой микроклимат - это дабл комбо.

Под конец рабочего дня вчера пришла корпоративная рассылка: уважаемые коллеги, напоминаем, что наступило лето! Не приходите на работу в короткой одежде и с очень глубоким декольте! А если сомневаетесь в своём выборе одежды, вы всегда можете обратиться к своему руководителю или в HR-отдел!
В течение пары минут, пока все читали, в департаменте была тишина, зато потом началось соревнование "кто смешнее пошутит про утреннее селфи начальнику с фразой "ну чо, вот так на работу идти можно?".

Я люблю свою работу.

@темы: В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Хомо ржакиенс