14:42 

***

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
В пятницу начальница дала мне задание устроить разнос переводчикам, которые опять напереводили нам документов жопой, а не мозгом. Я ей говорю: ок, но письмо будет сравнительно деликатное, я не умею в пиздюли вот так сразу, чтоб с места в карьер. Я - котик Леопольд, я люблю, когда у всех всё хорошо, все живут дружно и далее по тексту.
Письмо написала, начальница осталась довольна, я тоже (хотя и не могу отделаться от мысли, что по ту сторону его опять читали с видом "что этот нигер ассистент себе позволяет"), но пост не про это.

Я смотрю на людей, и мне так хочется, чтобы у всех всё было хорошо, насколько это возможно. Чтобы никто не плакал от боли, чтобы не было дыр внутри и снаружи, которые заживают годами. Но мир почему-то устроен так, что счастье для всех, чтобы никто не ушёл обиженным, невозможно. Чьё-то счастье становится чьим-то несчастьем в один и тот же момент времени - и наоборот.
И вот так вцепляешься жадно в какие-то свои маленькие успехи, книги, пальцы, которые гладят тебя по пальцам, что угодно ещё, что приносит внутрь гармонию и тепло, аккумулируешь в себя, чтобы протянуть подольше, а потом останавливаешься и думаешь: какое право на счастье у тебя есть, когда там всё наперекосяк и когда, если уж честно, ты ни на йоту не застрахован от того, чтобы однажды не оказаться там.

Я так хочу, чтобы ни у кого ничего не болело.

@темы: Без комментариев

URL
Комментарии
2017-06-19 в 12:16 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, Обнимаю и жму дружескую руку! Хочу ровно того же самого, вот такое совпадение...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-06-19 в 20:13 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Voldemara, MD, мы с тобой вообще друг друга понимаем :friend2:

URL
2017-06-21 в 09:22 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, мы с тобой вообще друг друга понимаем Ага, это нечто прямо-таки кармическое)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная