Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

***

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Моя работа определённо открывает во мне те стороны, о существовании которых я раньше только смутно догадывалась. К примеру, я, оказывается, уживаюсь с людьми гораздо лучше, чем думала. Мне стало гораздо легче общаться по телефону (я с самого детства ужасно не люблю это, мне всегда гораздо проще было написать или докопаться до человека ирл), и хотя сейчас, будь у меня выбор, я бы всё равно предпочла телефонному разговору переписку или личное живое общение, необходимость звонка уже не вызывает такой обречённости. Я стала быстрее принимать решения. Но самое, пожалуй, лучшее для моей частной жизни — это тот факт, что мой внутренний борзометр, всегда пребывавший в глубоком минусе, сейчас подполз к какой-то здоровой положительной отметке, которая позволяет мне не засовывать свой язык в жёппу, когда дело касается моих интересов.
Честное слово, очень рада этому.
Впрочем, общение с госорганами ещё и не такому научит, пожалуй.

@темы: Чудеса в решете

URL
Комментарии
2017-08-10 в 21:42 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, Но самое, пожалуй, лучшее для моей частной жизни — это тот факт, что мой внутренний борзометр, всегда пребывавший в глубоком минусе, сейчас подполз к какой-то здоровой положительной отметке, которая позволяет мне не засовывать свой язык в жёппу
Вот очень тебя понимаю. Отношения на работе со старшими коллегами и успешность на своём месте как спеца были одним из тех самых факторов, которые оченнно здорово повлияли на мой внутренний себя- / борзометр =)

2017-08-12 в 23:04 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Voldemara, MD, так и есть) когда понимаешь, что ты что-то можешь и чего-то стоишь, это очень меняет восприятие себя

URL
2017-08-12 в 23:44 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, Получается совершенно новая обратная связь, да. Тебе отзеркаливают новый образ тебя.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная