Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
После ролевых игр, в которых кот был парашютистом, а я — едва не поседевшей и обмазанной лечебным паштетом девочкой с дёргающимися руками и глазами, этот самый кот определённо решил, что он то ли протеже Клинта Иствуда, то ли наследник славного клана Маклаудов. House of Kotik: бесстрашный, бессмертный, безмозглый. Вот как-то так звучал бы его девиз в Вестеросе.
На позапрошлой неделе жывтоне спиздило у меня с горячей плиты несколько креветок, с ловкостью ниндзя преодолев стратегические баррикады из горячей кастрюли и горячей же сковороды. На этой неделе оно обнаглело окончательно и перестало бояться пульверизатора. Я сплю с пульверизатором между подушек, потому что если ночью кот решает устроить сеанс экзорцизма с ором и прыганьем по стенам и зеркалу, я брызгаю в него. Ему это, само собой, не очень нравится. Но вчера после бодрящего душа, которым я пыталась пресечь громкое пожирание искусственных травинок из Икеи, он не убежал, а повернулся ко мне мохнатой попой и дождался, пока брызги закончатся.
Самым верхом цинизма с его стороны было потом прийти и хорошенько отряхнуться прямо возле моего лица, поэтому бодрящий душ в 5 часов утра был не только у него, но и у меня тоже.

Фото примерно годовой давности, но отражает почти каждое утро.
Иногда кот пытается положить в эту пасть мою пятку и всякий раз очень озадачивается, когда она не влезает.
Люблю дурашку.


@темы: В очках Рубеля отражалась непередаваемая гамма чувств..., Котелло, Молоко и мед