Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:23 

***

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Терапевт мне тут вывела одну метафору касательно моего состояния, и она мне очень понравилась. У меня внутри город, в котором введено перманентное военное положение. Этот город никто не собирается атаковать, но на тот случай, если авотвдруг, все на взводе, сидят в башнях, высматривают врага, ждут, что вот ещё чуть-чуть, вот уже скоро...
Надо ли говорить, сколько сил уходит на имитацию и поддержание этой осады? Надо ли говорить, что я не справляюсь, когда меня действительно, по-настоящему атакуют?

Чувствую себя так, будто мне нужно разобрать большой-большой, огромный шкаф. И я выгрузила из него все вещи, смотрю на хаос, в который превратилась комната: там зимние свитеры на люстре висят, в той стороне — колготки лежат на подоконнике, на полу валяется перепутанная обувь и куча носков. Что-то из этого нужно оставить, что-то прекратить натягивать на себя, осознав, что я из этих шмоток безбожно выросла, что-то вынести на свалку, потому что зачем нужны вещи, в которых дыр больше, чем ткани.
Иногда мне кажется, что мне это никогда не разгрести, и проще сжечь всю комнату к хуям.

@темы: Без комментариев

URL
Комментарии
2017-10-29 в 22:09 

green-STAR!
Птенец оленя
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, хэхэ. У меня тоже такой город есть)) Но он у меня не всегда на военном положении, а только когда люди рядом :rolleyes:
Иногда мне кажется, что мне это никогда не разгрести, и проще сжечь всю комнату к хуям.
О да, прямо-таки ай фил ё пейн, бро :buddy:

2017-10-29 в 23:15 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
green-STAR!, хорошо, если городу хотя бы иногда получается дать передышку. Потому что иначе ресурсы никак не восполнить, и город сдаётся.

ай фил ё пейн, бро
:friend:

URL
2017-10-29 в 23:22 

green-STAR!
Птенец оленя
хорошо, если городу хотя бы иногда получается дать передышку. Потому что иначе ресурсы никак не восполнить, и город сдаётся.
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, угу. К счастью, я люблю побыть одна, так что при соблюдении некоторого баланса с людьми/без людей жить можно. Не сказать, чтобы всегда хорошо, но можно. Отдельно круто, что моя психика не всегда считает сидение в интернетах за "с людьми".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная