20:28 

Культпост-2018

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Фильмы:
1. Atomic Blonde (2017, D. Leitch) :heart: Шарлиз Терон — богиня, Высоцкий в саундтреке, роскошные боёвки, неон и Джеймс Макэвой spricht Deutsch, а что ещё вы хотели?
2. King Arthur: Legend of the Sword (2017, G. Ritchie) Классический Гай Ричи. Бодро, задорно, весело, дивные мужчины.
3. Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017, J. Gunn) Вторая часть явно проиграла первой, но Йонду — вся боль моего сердечка.
4. Kingsman: The Golden Circle (2017, M. Vaughn) И, опять же, вторая часть явно проиграла первой. Не провал, но до лавров предыдущего фильма не дотягивает — а жаль, с таким-то кастом.
5. Going in style (2016, Z. Braff) :heart: Зак Брафф в лучшем его проявлении: чудесная комедия о настоящей дружбе и старости, которая и не старость даже, а открытое второе дыхание.
6. Molly's game (2017, A. Sorkin) :heart: Отличный фильм о сильной женщине в мире мужчин. Оставим за кадром правдивость/ложность показанного; Молли Блум — мощная ролевая модель, а меня, боженька, сделай в следующей жизни Джессикой Честейн, пожалуйста-пожалуйста.
7. Форма воды (2017, Г. дель Торо) :heart: Дитя любви Биошока и сказки про Русалочку. Дивный фильм о любви и монстрах (и самые страшные из них, конечно, люди). На самом деле, полным-полно скрытых или, по крайней мере, не таких очевидных смыслов, но мне весь обзор закрыла главная нота — та, которая про красоту в глазах смотрящего.
8. Терминал (2004, С. Спилберг) :heart: Наконец-то досмотрела целиком, а не по диагонали. Очень хорошая картина о солидарности (а это именно то, что трогает меня больше всего), в которой, по счастью, не так много романтики, как могло бы быть, зато есть милейший молоденький Диего Луна, алмазик всех сердец на этой планете Том Хэнкс, бедовая Кэтрин Зета-Джонс и роскошный Стэнли Туччи.
9. Three billboards outside Ebbing, Missouri (2017, M. McDonagh) :heart::heart::heart:
10. Лёд (О. Трофим, 2018) Такая красивая и такая беспомощная картина, очень жаль. У последнего часа смысла и логики нет совершенно. Музыкальные номера смотрятся очень хорошо отдельно от фильма, Раппопорт и Аронова прекрасны как два рассвета и, в общем, всё.

Сериалы:
Просмотрено:
1. Star vs The forces of evil — 3rd season :heart:
2. Top of the lake — 2nd season
3. Peaky Blinders — 4th season :heart:

В процессе:
Doctor Who — 9th season :heart:
Philip K. Dick's Electric Dreams :heart:
Black Mirror — 4th season :heart:

Мероприятия:
1. 1 января, "В поисках Гулливера", квест Клаустрофобии
2. 19 января, "От первого лица", вечер Дарьи Юрской в МХТ им. Чехова
3. 28 января, "Молодой Маркс", спектакль TheatreHD
4. 31 января, "Русалка", спектакль РАМТ
5. 2 февраля, "Youtube / в полиции", спектакль театра Практика
6. 7 февраля, "Рассказ о счастливой Москве", спектакль Театра п/р О. Табакова
7. 10 февраля, "Кинастон", спектакль Театра п/р О. Табакова
запись создана: 01.01.2018 в 23:08

@темы: Тиятральное, Синематографии, Сериализм, Where I've been, What I've seen

URL
Комментарии
2018-02-18 в 07:50 

Kjussa
Я не маленькая, я нанотехнологичная! (с)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, а можно про Лед чуть развернутее? А то я трейлер видел, но как болельщик - насторожилась.

2018-02-18 в 15:34 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Kjussa, даже не знаю, как рассказать про "Лёд" без спойлеров (на тот случай, если ты всё-таки соберёшься смотреть), потому что всё упирается в крик "господи, какая бессмысленная ебанина этот ваш сценарий!" :laugh:
Во-первых, там выдуманное соревнование, вокруг которого крутится сюжет, из-за чего все события происходят в какой-то альтернативной России, во всяком случае, относиться к ней серьёзно не получается. Во-вторых, там очень картонные персонажи. В-третьих, это почему-то МЮЗИКЛ, в котором актёры, мягко говоря, не очень хорошо поют песни Земфиры, Цоя и Дорна; вернее, некоторые из этих клипов смотрятся вполне ничего сами по себе, но картине в целом на пользу не идут. Но самая большая проблема — это действительно сценарий с кучей логических проёбов и прыжков во времени. Я бы накидала конкретных примеров, но это будет спойлерно.

URL
2018-02-19 в 10:30 

Kjussa
Я не маленькая, я нанотехнологичная! (с)
2018-02-19 в 10:40 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Kjussa, ну, я бы не сказала, что прямо-таки жуть, но под конец от общей алогичности происходящего реально начинаешь уставать

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная