22:11 

***

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
В копилку хороших, важных и ценных ощущений — тот момент, когда ты усмиряешь иррациональное в себе и понимаешь, что конкретно сейчас твой неокортекс взял верх над мозгом рептилии. Сейчас ты можешь говорить как взрослый человек, а не как истеричный ребёнок, лёгший на пол и бьющий ногами и руками. В этом столько свободы и одновременно строгости — ты камень, который всю жизнь тонул под волной, а теперь взял и рассёк волну своей грудью. И выстоял.
Всё это, наверное, можно считать показателем того, что я хоть и дьявольски медленно, но решаю проблемы со своей головой.

Сегодня, в первый день после отпуска, под Брендона Ури, стоящего на моём будильнике, с трудом разлепила глаза, выматерила погоду, из-за которой я не могу нормально спать и весь день чувствую себя усталым мокрым сусликом, и потащилась на кухню попить водички. И слушала свой внутренний бубнёж: вот это вот то, чего ты хочешь? Ранний подъём и работа, где сейчас будет горижоп с первых секунд? А потом приехала в офис, с разбега нырнула в эту обстановку, этих людей, с которыми мы весело бежим в одной упряжке, и поняла, что я там, где надо. С теми, с кем надо. И я сама, вообще говоря, тоже то, что надо. Но это тема для отдельной дискуссии.
Да, скажу честно: пожалуй, у меня нет к моей работе какого-то безумного чувства любви, но есть много другого: интерес и удовольствие от области, в которой я развиваюсь, непростые челленджи и крутые коллеги рядом, на которых можно положиться. И ощущение своей ценности — как человека и как спеца. А это уже охренительно много. Ради этого стоит вставать с утра.
А в ноябре, если всё выгорит, я схожу на клёвый семинар по фармаконадзору от Минздрава :heart:

@темы: Из жизни красных шарфочек, Домашняя философия, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым

URL
Комментарии
2018-07-18 в 20:40 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом) Эпична как древнегреческий эпос, аххаха)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, и поняла, что я там, где надо. С теми, с кем надо. И я сама, вообще говоря, тоже то, что надо.
Это обалденно и это ровно то, что надо! Желаю тебе побольше таких моментов! Тормози их, купайся в них, смакуй, наслаждайся)
Я чувствую примерно то же, когда выкидываю из своих родных чертогов разума чужой ментальный мусор, аххаха)

2018-07-18 в 21:21 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Voldemara, MD, Я чувствую примерно то же, когда выкидываю из своих родных чертогов разума чужой ментальный мусор
Вот, кстати, охренительно важный момент! Когда начинаешь понимать, сколько всего ненужного сложила тебе в голову инфосфера вокруг тебя, и как важно от этого вовремя избавляться, всё становится лучше)

URL
2018-07-18 в 21:28 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом) Эпична как древнегреческий эпос, аххаха)
Когда начинаешь понимать, сколько всего ненужного сложила тебе в голову инфосфера вокруг тебя, и как важно от этого вовремя избавляться, всё становится лучше) Причем оно не только чужое и бесполезное (т.к. представляет собой когнитивные искажения, соответствующие реальности на 0%), но и вредное, т.к. резко ухудшает качество жизни. Выкидываешь - и дышать начинаешь.

2018-07-18 в 21:40 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Voldemara, MD, но и вредное, т.к. резко ухудшает качество жизни. Выкидываешь - и дышать начинаешь.
Да, одно дело, если бы оно в голове только место занимало, а ведь начинает вредить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная