Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
Предвкушение новогодней суеты, наверное, впервые за последние годы по-настоящему наполняет ощущением неподдельного детского счастья. Мне безумно хочется радовать и делиться — и это лучше всего иллюстрирует, что сейчас я вошла в период, в котором у меня всё в порядке. Не знаю, как долго он будет длиться, но.

На работе по одну сторону баррикад закрытие года и декабрьские дедлайны, а по другую — атмосфера праздника со снегирями на стёклах БЦ, двумя ящиками с мандаринами, которые поставили возле ёлок в офисе и которые можно бесплатно брать и есть (спустя неделю я уже предсказуемо не могу на них смотреть, но они такие вкусные, сволочи), и маленькими еловыми композициями на столах в переговорках. Вторая сторона, конечно же, рано или поздно победит.

Я собрала половину подарков для близких, а вторая половина если и не заказана пока, то точно обозначена в списке. Сегодня ездили с Димой закупаться в Ашан к поездке в домик под Угличем, где будем тусить всемером в долгую ночь с 30 декабря на 2 января, и теперь стол в моей большой комнате больше всего напоминает склад: внизу долгоиграющие продукты и всякая мелочь вроде гирлянд, посуды и минералки, вверху — шампанское, ёлка и собранные подарки. А ещё мне пришло с асоса платье, которое село на меня в точности так, как я хотела, и с сегодняшнего дня у меня вообще нет вопросов относительно того, в чём встречать 2019 год.

Мне очень радостно и тепло от всего этого.

@темы: Про тех, кто близко и далеко, Из жизни красных шарфочек, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Сова и виноград