11:53 

***

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
Прооперировали. Счастлива — словами не передать, из наркоза вышла быстро и легко (сначала ты думаешь про море и солнце, а через минуту темноты тебе уже почему-то надо перелезать на другую каталку, и ты плохо вдупляешь, что вообще происходит, только кашлять больно). Хирурги ласково зовут меня «девочкой, которая всегда улыбается», а заведующий отделением как грозился меня никому не отдать, так никому и не отдал.
Собираются завтра выписывать, все очень рады, что я согласилась прооперироваться сразу (а чего ждать, если все исследования уже на руках?), потому что, по словам хирургов, колупались они со мной два часа, ткани желчного пузыря местами уже были деформированные, а с учётом его каменоломни и анатомической деформации от рождения всё могло кончиться очень плачевно, если бы я решила пожить с ним ещё некоторое время.

Грядущий год свиньи, конечно, подложил мне поросёнка, но всё к лучшему, всё будет правильно, Михаил Афанасьевич бы врать не стал.
Внутри столько добра, благости и благодарности, что просто нет слов :heart:

@темы: Только зрячие знают, что такое слепота, Необъяснимо, но фак, Из жизни красных шарфочек, В очках Рубеля отражалась непередаваемая гамма чувств..., В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Mudak and proud!

URL
Комментарии
2018-12-20 в 12:00 

Girtab
Сумувати будемо потім.
Фух, рада, что все хорошо :)

2018-12-20 в 12:23 

because my heart is scarlet
all aboard the hype train | scarlet vision
Поправляйся!:squeeze:

2018-12-20 в 12:37 

Ишихара Юко
Michingeo aniya...
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, поправляйся скорее, дорогая! Пусть все заживет как можно быстрее!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-12-20 в 13:00 

Нэт Старбек
I will have no man in my boat who is not afraid of a whale.
2018-12-20 в 15:03 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
Поправляйся скорее! И что б этот поросенок был один и больше никаких в грядущем году свиней уже не было!

2018-12-20 в 15:45 

NightBeast
Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно устаешь
Я очень рада, что все прошло хорошо!

2018-12-20 в 18:02 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
Girtab, because my heart is scarlet, Ишихара Юко, Нэт Старбек, Engel_Diablo, NightBeast, спасибо вам большое, дорогие! :gh: усиленно выздоравливаю, скоро жизнь вернётся в обычное русло)

URL
2018-12-20 в 18:26 

Мар
the human behind.
Чудесная весть, радуюсь! Не знаю, доставляло ли это адские боли до удаления, но теперь-то точно не доставит. Скорейшего выздоровления, правда!
сама в этом году прошла ту же операцию, жму руку. пусть дальше будет все хорошо!

2018-12-20 в 22:41 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом) Эпична как древнегреческий эпос, аххаха)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, Мудрое решение, на самом деле! Потому что лучше всего плановая спокойная лапароскопия с лёгким восстановлением, чем куча возможных осложнений, из которых желчная колика - еще ничо так себе.
Так что я рада за тебя и желаю скорейшего восстановления!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-12-21 в 08:39 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
Мар, жму руку, камрад :friend2: я не довела дело до желчных колик, но в последнюю неделю перед госпитализацией были сильные неприятные спазмы. По словам врачей, вышел маленький камушек, который не перекрыл протоки, но поцарапал их и вызвал скачок билирубина. Но теперь уже всё позади, сегодня и правда выписывают)

А расскажи, пожалуйста, что у тебя было по диете / физнагрузкам? Я свой лист с назначениями пока жду, а у родственников / коллег, прошедших через холецистэктомию, показания немного разнятся, вот я и собираю статистику))

Voldemara, MD, спасибо, дорогая! Я тоже подумала, что гораздо спокойнее встречать Новый год без пузыря, чем сидеть и трястись, думая о том, не решит ли камушек выйти потусоваться вне желчного :) а то было ощущение бомбы внутри, когда не знаешь, в какой момент она решит рвануть. Да и повезло попасть в золотые руки хирургов ЦКБ РАН, грех упускать возможность)

URL
2018-12-21 в 16:08 

Kjussa
Я не маленькая, я нанотехнологичная! (с)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, поправляйся! Операция - это всегда страшно шо пздц...

2018-12-21 в 19:12 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
Kjussa, спасибо большое! Я в активном процессе)

Операция - это всегда страшно шо пздц...
Вот мне на удивление было не очень страшно, хотя я та ещё трусиха) наверное, сыграло понимание того, что если не прооперироваться сейчас, то можно огрести последствия, которые будут в разы хуже и болезненнее. Да и с врачами повезло невероятно, просто чудесные люди и настоящие профессионалы своего дела)

URL
2018-12-22 в 09:30 

Kjussa
Я не маленькая, я нанотехнологичная! (с)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, мне в прошлом году, учитывая полугодовой сбор всего необходимого, страшно стало уже в операционной. Такой жутковатый иррациональный страх - "а вдруг не проснусь". Хотя всё ж проверено, сердце в порядке, а откуда-то взялось

2018-12-22 в 11:02 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Выздоравливайте)

2018-12-22 в 22:26 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
Kjussa, Такой жутковатый иррациональный страх - "а вдруг не проснусь"
Ну, справедливости ради, в момент самого большого накручивания себя действительно мелькала такая мысль) но после первого разговора с анестезиологом, к счастью, она быстро прошла. И пока лежала перед операционной, тоже в какой-то момент стало страшно. Но я подумала о том, что это никто вместо меня не сделает, и другого выхода нет, и как-то приняла ситуацию. И стало легче)
Но всё-таки хорошо, что это позади :friend:

Китахара, спасибо большое :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная