23:28 

С Новым годом!

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
Вот так вот несколько заранее пишу этот пост: завтра с утра уезжаем под Углич, чтобы в развесёлой компании любимых друзей долгим кутежом отметить ночь с 30 декабря на 2 января.

Я счастлива тенденции, согласно которой я снова могу написать: этот год был лучше предыдущих. Это был мой год Собаки. Не то чтобы я сильно верила в такие штуки, но двенадцать месяцев назад мне очень хотелось, чтобы собакен, с которым я пришла в этот мир, и в 2018 принёс мне что-то хорошее и сохранил то тёплое, что у меня уже было. Спасибо за то, что так и случилось.
У меня были большие перемены. В работе, где я научилась чётко понимать, кто я и зачем я всё это делаю, крепко сблизилась с коллегами и чудесной начальницей и взяла пару новых планок. В здоровье, которым я плотно занялась, потратив на это, конечно, охуительно много нервов, времени и денег, но с результатом, который хоть и не идеален, но даёт очень хороший задел на будущее. И тут бы можно было сказать, что вторая половина декабря оставила меня без желчного пузыря, но я понимаю, что это настолько к лучшему и с настолько классно выгаданным таймлайном и золотыми хирургами ЦКБ РАН, что грех жаловаться — можно только благодарить.
Ещё перемены были в моих отношениях с собой — всё ещё самых сложных отношениях, которые у меня были и есть. Я продолжаю работать над тем, чтобы выстроить мир, в котором мне не будет больно и стыдно быть собой, в котором я смогу любить и уважать Катю, которую вижу в зеркале. Не совру, если скажу: получается. Я сделала многое, чем горжусь.

Я провожаю этот год с чувством невыразимой благодарности: всем, кто был рядом, всему, что произошло и не произошло. Я благодарю мою любимую семью, прекрасных друзей и одного особенного человека, который подарил мне в этом году особенно много волшебства. Спасибо каждому, кто так или иначе участвовал в моей жизни и поддерживал меня: знание, что вы есть, очень меня греет.

Дорогие друзья и все, кто это прочтёт! От всего сердца желаю вам гармонии внутри себя и обретения всего недостающего. Пусть тех, кому в жизни не хватает шторма, унесёт с собой большое приключение; пусть к тем, кто хочет покоя, он наконец-то придёт. Любите и берегите себя. Здоровья и тепла вам и всем, кто вам дорог. И деняк, конечно же, побольше, куда без деняк.

С Новым годом!



@темы: В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Всем восторг, посоны!, По моим венам течёт ванилин, Про тех, кто близко и далеко, Чудеса в решете

URL
Комментарии
2018-12-30 в 00:28 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом) Эпична как древнегреческий эпос, аххаха)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, Катюша, спасибо за такое чудесное пожелание! Каждое слово в кассу!
И тебя взаимно с Наступающим! Очень рада за тебя и желаю продолжения движения в том же направлении! Пусть будет еще больше гармонии и волшебства!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-12-30 в 00:32 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
Voldemara, MD, спасибо большое, Олечка! Взаимно радуюсь твоим достижениям и желаю не останавливаться на достигнутом! :kiss:

URL
2018-12-30 в 00:36 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом) Эпична как древнегреческий эпос, аххаха)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, Ой спасибо)) Завтра напишу подробнее, но, кажеццо, я только что ввязалась в авантюру моей мечты из тетрадки с самыми коварными планами :facepalm2: :facepalm: Одна в этом году выгорела, пора дальше идти)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-12-30 в 09:49 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Приятно слышать, что у тебя все хорошо)
Спасибо за поздравления! Желаю и тебе всего самого лучшего в наступающем году) Пусть все будет так же хорошо, как сейчас)

2018-12-30 в 10:14 

Kjussa
Я не маленькая, я нанотехнологичная! (с)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, спасибо за поздравления! Тебя тоже с наступающим! Главное - здоровья, а остальное приложится!

2018-12-31 в 16:38 

Аньпин
Святая курага!(с)
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, я вас в основном просто читаю, но сейчас не удержусь и скажу, что пожелание просто потрясающее!
В свою очередь желаю вам успехов в работе над собой, над собственным здоровьем и успехов, собственно, рабочих. И крутых спектаклей, конечно.

2019-01-03 в 19:00 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
Voldemara, MD, дай бог, чтобы всё получилось!

Morrigan33, спасибо огромное :) с Новым годом! Пусть будет больше хороших, радостных и вдохновляющих моментов!)

Kjussa, насчёт здоровья — это точно) с наступившим! Вы с Мишей тоже будьте здоровы, бодры и веселы)

Аньпин, спасибо большое и с Новым годом! Всего самого-самого!
Я дико извиняюсь, что совсем не отслеживаю появление новых читателей( со мной смело можно на "ты" :)

URL
2019-01-10 в 12:43 

Аньпин
Святая курага!(с)
*добежала*
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, что вы, извиняться не надо) я тихий просточитатель, сейчас вот какой - третий, четвёртый? - в комменты вылезла.
со мной смело можно на "ты"
Со мной тоже)

2019-01-12 в 14:12 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
Аньпин, Со мной тоже)
Тогда отлично! Будем знакомы :friend:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная