Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
Встретили 2019 совершенно волшебно: Ярославская область, посёлок Нефтино, информационный детокс из-за отсутствия интернета и нормальной постоянной сети в домике (за интернетом ходили примерно по полтора километра к посёлочному магазину), любимые лица, постоянный здоровый смех и нездоровый гогот, подарки, вкусняшки (даже с моими нынешними ограничениями в питании удалось не грустить над тарелкой), настолки, Сашины блюзы, тёплый бок рядом. Ехали забитые под завязку и точно такие же уехали, но я ни секунды не пожалела, что взяла с собой платье и туфли, потому что чувствовать себя в новогоднюю ночь самым главным подарочком определённо стоило того.
Сказочно повезло с погодой 31 декабря — чудесный тихий и солнечный день и такая же тихая безветренная ночь, раскрашиваемая всполохами салютов, когда можно было прямо в платьях выбегать фотографироваться на снегу, а потом кутаться в дублёнки и шубы и идти гулять по дороге вдоль леса. А потом отстать от компании и неторопливо шагать, обнявшись, смотреть на заснеженные ёлки, облака и друзей впереди и чувствовать покой, благость и уют.
Буду вспоминать с нежностью. Мне очень повезло с близкими :heart:

@темы: В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, По моим венам течёт ванилин, Про тех, кто близко и далеко