Не то чтобы у меня не было трудных недель, но арктический пушной зверёк помахивает своим хвостом примерно из каждого дня грядущей седмицы. Завтра у меня будет адски трудный разговор с кафедрой, в котором я буду объяснять, почему их предложение вести на будущий год, когда у меня защита диплома (а зимой - защита ещё и на английском) фармхимию у третьего курса ради 0,25 ставки ассистента (ассистента, Карл!) и мифического стажа меня, мягко говоря, не особо радует. Во вторник - ГАИ (не хочу сказать, что руки опускаются уже сейчас... а хотя не, хочу сказать). В среду, если новости так и не придут, придётся выяснять, что делать с договором с Фондом Потанина, ибо Росбанк решил очень вовремя сменить реквизиты московского филиала. В четверг - новый виток зубной эпопеи.
Смотрю на всё это и думаю, что взрослая жизнь иногда как-то... а, ладно.
Конференция прошла
Ничего не успеваю читать, потому что в метро вырубает на отличненько, стоит мне только принять сидячее положение, зато, кажется, начинаю кое-что понимать про мир. Вся эта история с проектом по английскому и хорошей девочкой из Туркменистана утвердила меня в простой как ясный день мысли: если ты можешь делать что-то хорошо - делай. Делай, даже если кому-то это покажется смешным и он скажет, что тебе больше нечем заняться. Делай, потому что уже это, в свою очередь, сделает тебя немного лучше. Это не соревнование с кем-то - это соревнование с собой. Единственное, которое действительно имеет смысл.
Ах да, ребят. Сходите на "Хардкор". Дичь дичайшая, но так круто, так круто! Такая Москва красивая! Такой Шарлто Копли обаятельный! Такой Акан