Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
Я не посмотрела открытие Паралимпиады. За нас с мамой его смотрел папа - и прямо в Сочи, что втрое ценней. Зато у меня сбылась мечта если и не всей моей жизни, то всей её более-менее сознательной части.
Я была на концерте Depeche Mode. Это должен был семейный поход, но ходили мы с мамой вдвоём.
И это было охуенно. Нет, не так. ОХУЕННО. Я правда не знаю, какими словами описать невероятный, поглотивший меня полностью восторг от этого шоу. Ну, кроме РЕБЯТА ВЫ КОСМОС ВООБЩЕ
Welcome to my world. Behind the wheel. Walking in my shoes. Precious. In your room. Heaven. Can't get enough. Question of time. Never let me down again. Policy of truth. Enjoy the silence. Personal Jesus. A pain that I'm used to, с которой для меня когда-то всё и началось. I feel you, которая оказалась жирной точкой концерта - чувствую где-то даже глубже, чем просто под кожей. Когда-то я думала, что если услышу "A pain..." вживую - тут же умру от счастья. Не умерла, но, в общем-то, была близко к тому.
Битком заполненный "Олимпийский" и полное единодушие тысяч людей... Я не сдержалась и пустилась в пляс прямо на трибуне - я сделала это вместе с кучей рядов, и куча рядов сделала это вместе со мной. И никак нельзя было иначе, когда в крови бурлили эти ритмы, а сознание было заполнено голосом Дэйва Гаана, который навсегда останется для меня одним из самых горячих и гарных хлопцев. Голосом, за который и отдаться можно.
Лиричный, обаятельный, тонко чувствующий Мартин Гор и Дэйв Гаан, всплеск энергии, драйва, сексуальности и сшибающей с ног харизмы. Два голоса. Два полюса. И мы, целый мир, вращающийся между этими полюсами. Я не покривлю душой, если скажу, что этот концерт прочно обосновался в списке лучших событий моей жизни вообще :heart:

Честно: всё, что я сейчас могу делать, это носиться по дому, вопя АЙМ ТЭЙКИН Э РАЙД ВИЗ МА БЕСТ ФРЕНД АЙ ХОУП ХИ НЕВЕР ЛЕТС МИ ДАУН ЭГЕЙН, ДЖАСТ ГИВ МИ Э ПЭЙН ЗЭТ АЙМ ЮЗД ТУ, Ю БИХАЙНД ЗЭ ВИЛ ТОНАЙТ и всё прочее в таком же духе. Соседи, сорри :facepalm:
Держите в ленту парня, который как хорошее вино - с годами лучше и лучше.


@темы: Из жизни красных шарфочек, Всем восторг, посоны!, В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, What I've seen, "Это саундтрек к нашей жизни"