Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Жить ой. Но да.
Вот я и доползла полноценно до интернетиков, а то всё хватало только на попищать в твиттерке.

В общем, на сдаче тестирования по экономике было веселье настолько безудержное, что я просто теряюсь :lol: поскольку после пар ехать домой смысла не было, мы с Мишаней таки сходили перед экзаменом в Кружку, а потом пошли обратно в универ. В универе перед нами плюхнули увесистую папку с базой вопросов и ответов и сказали: детишки, а пользуйтесь чем хотите, только посидите на тестировании хотя бы часик.
Ну, как бы занавес.
Правда, в увесистой папке из своих вопросов я нашла примерно треть. Ещё примерно треть я сделала, поизучав статейки в интернете, а вот с последней третью всё было как "хм, тут, по логике, должно быть это - ну пусть будет это. А вот тут я ваще хз, так что эники-беники".
И в итоге у меня четвёртый уровень из четырёх, я богиня экономической теории, короче. И я теперь не знаю, то ли почаще слушать свою интуицию, то ли просто ходить перед экзаменами за пивом.
Но, на самом деле, всё это не отменяет совершенной, потрясающей своей абсолютностью бессмысленности данного варианта проверки знаний, потому что знания это проверяет чуть более чем никак. Я в фейспалме со среды.

Зато потом мы с родителями ходили на Уральских пельменей.
Наверное, со стороны может показаться, что у меня очень много времени на то, чтобы мотаться по театрам, кино и концертам. В ответ на это могу только сказать, что за последние три дня в сумме я спала часов девять. Так что время на развлечения, конечно, есть, но завалы по учёбе я потом разгребаю за счёт сна.
Но это, в общем, не главное.
Билеты на УП были нашим с матушкой подарком папе на день рождения. Потому что любовь к УП в нашу семью принёс именно папа. Сначала угорел он, потом подсадил маму, а уже они оба заразили меня. И, конечно, пройти мимо возможности сходить на их концерт мы не смогли. Особенно с тем учётом, что после моего переезда мы не так много времени проводим вместе.
Два часа мы ржали в голос, до слёз, размазывая по щекам сопли, а в моём случае - ещё и тушь. Нетиевский! Мясников и его песни! Брекоткин! Соколов, дирижёр зала! Скетч про телефоны и планшеты и про мужа, забиравшего с корпоратива пьяную жену! Это было дико, невероятно смешно и ужасно обаятельно. Я бы ни за что в жизни не подумала, что вживую они смотрятся настолько забористо, но теперь, после КВН, понимаю, что смотреть их в зале и по телевизору - две большие разницы. Мелкие косяки (потому что, как известно, живое исполнение от фанеры отличает только лажа), шутки и та полнота, которую не вместишь в рамки телевизионной программы... блин, всё вместе получается настолько очаровательным и весёлым, что ты выползаешь из зала, радостно тряся всеми конечностями.
Как только появится видео, добавлю песни Мясникова про женскую сумочку и забитый шмотьём шифоньер, из которого женщине всё равно нечего надеть. На сумочке я просто плакала от хохота, к шифоньеру сползла уже куда-то под стул. СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО!
Ну и поскольку этого свежачка ещё нет - пусть тут будет другое, нежно любимое. Потому что Мясникова не бывает много.

@темы: Mudak and proud!, What I've seen, В очках Рубеля отражалась непередаваемая гамма чувств..., Всем восторг, посоны!, На коленях у Менделеева, Ололо же!, Скопипастчено