19:50 

Приключения Паддингтона

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Мы с Лёшкой тут позавчера сходили на Паддингтона (он хотел на "Континуум", но после того, как я бросила в него трейлером Паддингтона, резко поменял своё мнение) и... господи, после конца сеанса из нас можно было делать бутерброды с мармеладом. Мы растеклись в две орущие от восторга лужи, и до сих пор любое возникновение блаженной улыбки на морде лица сопровождается понимающим "Паддингтон, да?".
ДА!
МАРМЕЛАД!
МЕДВЕДЬ!
ЛОНДОН!
КАПАЛЬДИ!
БРОДБЕНТ!
Наверное, нас бы размазало чуть меньше, если бы мы не побывали в Лондоне сравнительно недавно, но в нашем случае каждое возникновение на экране лондонских пейзажей сопровождалось умилительным писком. Лондон, пожалуй, можно назвать самостоятельным героем "Приключений Паддингтона" - без его атмосферы, без Ока, без двухэтажных автобусов и гвардейцев с шапками, в которых так удобно прятать сэндвичи и термосы с чаем, этот фильм был бы совсем другим. Но в том виде, в котором он есть... честно: я пристрастна. Но это, имхо, один из лучших фильмов для детей, что я только видела. И отзывы в духе "детский трэш-нуар" делают из меня ШТА. Не открывающее ничего нового с точки зрения морали, но удивительно доброе и тёплое кино, с ровным, нигде не провисающим сюжетом, с полным отсутствием пошлости, с шутками, которые не только для детей и не только для взрослых... а ещё оно так чудесно снято! С таким количеством прекрасных тонких моментов - вроде того домика на чердаке или мигающей надписи "Lost &", мигающей над Паддингтоном, пока он сидит на вокзале, и загорающейся "Found", когда он знакомится с Браунами! Как Паддингтон может не понравиться, я просто не понимаю.
И я молчу про то, как я заорала АААА ДВЕНАДЦАТЫЙ, когда на экране появился Капальди. Он такой милый в образе мистера Карри! Ворчливый старикашка, в чьём сердце всё равно нашлось место для доброты - это бинго. И вот ГОРШОЧЕК С МЁДОМ, ПРИЁМ, ЭТО ГОРДЫЙ ОРЁЛ, вы понимаете.

Думала, что два дня спустя я смогу сказать что-нибудь связное - а вот нет, не могу. Я влюбилась в Паддингтона слишком сильно. :heart:
Paddington is family.




@темы: Синематографии, Всем восторг, посоны!, What I've seen

URL
Комментарии
2015-02-04 в 21:42 

Ио Стеллари
на грани ночи и весны
Даааа, я Вас так понимаю *____* Совершенно чудесный, тёплый, добрый, смешной, трогательный и уютный фильм!!!)))) Я чувствую, буду смотреть его ещё ни раз, чтобы согреть сердце)))
А я хлопала в ладоши и пищала от восторга, когда увидела Капальди в бабочке :heart:

2015-02-04 в 22:14 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Ариадна Лайт, :friend:
Он просто не может не погружать в совершеннейшее умиление))
А я хлопала в ладоши и пищала от восторга, когда увидела Капальди в бабочке
У него там совершенно изумительная роль! Я не перестаю удивляться тому, как ему удаются такие ворчливые старикашки, в которых по дефолту оказывается жизнелюбие, человеколюбие, задор, азарт и ещё уйма замечательных вещей) ну, а про те взгляды, которыми он прожигал Кидман, я вообще молчу - мне бы прожгло дыру напротив сердца, будь я на её месте :lol:

URL
2015-02-05 в 15:48 

Ио Стеллари
на грани ночи и весны
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, :friend2:
Да, да, роль просто потрясающая!!! И мне так хотелось, чтобы его было больше *____*
Мастерству Капальди я тоже поражаться не устаю :)

мне бы прожгло дыру напротив сердца, будь я на её месте
Дааа, даа!!! Горшочек с мёдом х))

2015-02-05 в 19:41 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Ариадна Лайт, И мне так хотелось, чтобы его было больше *____*
Я думаю, всем хотелось) мистер Карри такой колоритный ^_^

URL
2015-02-06 в 23:18 

Ио Стеллари
на грани ночи и весны
Титановые голосовые связки Донны Ноубл, да, просто до безумия *_____*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Papier kann so geduldig sein

главная